Деревянные кубики Komarovtoys описание | Блог Rybik.com.ua

(068) 284-66-90; (050) 055-97-00

Прием заказов ПН-ВС с 9.00 до 21.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Корзина ждет
Выберите любое предложение

Деревянные кубики Komarovtoys описание | Блог Rybik.com.ua

26.12.2015

Деревянные кубики Komarovtoys

Игрушки Komarovtoys уже давно зарекомендовали себя как отличные, проверенные и надежный. А так же это Украинский призводитель который понравился многим детям и их родителям.

Прежде всего за то что это разнообразные деревянные игрушки в том числе конечно и кубики о которых мы сегодня с вами и поговорим.

Так же очень радует что и кубики тоже разнообразные и направлены на развитие разных отделов головного мозга или как говорят психологи психических процессов.

Кубики алфавит предназначены для начального изучения алфавита а какого вы уж сами выбирайте. Украинский, русский или даже английский.

О значимости изучения иностранных языков уверен никто спорить не будет. Чем больше малыш будет знать языков, тем легче ему будет во взрослой жизни.

Из кубиков можно составлять слова и целые предложения. Пусть ваш карапуз сложит слово мама или папа. Родителям будет очень приятно.

Вот так в игровой форме можно довольно быстро изучить алфавит и подготовить малыша к школе.

Кубики рисунки тоже очень интересное направление.

Тут в процессе игровой деятельности малыш должен будет сложить несколько целостных картинок. Например набор кубиков овощи. Можно сложить изображение

лука, свеклы, морковки и так далее. И кроме развития психических процессов малыш познакомиться с овощами которые его окружают и еще более познает этот мир.

Игра немного напоминает собирание пазла. Но пазл довольно легкий потому что состоит из четырех элементов.

Так же кубики помогут изучить геометрические фигуры, цвета, животных, растения и многое другое.

Игрушка помогает познавать окружающий мир и развивает мелкую моторику, образное восприятие, концентрацию внимания, память и мыслительную деятельность.

Все эти игрушки и не только вы сможете найти в нашем магазине.




отзывы