Игровые наборы для мальчиков двух лет

19.08.2016

При выборе игрушек для мальчика двух лет вы сразу поймете что это довольно сложно. Потому что ещё интересны прошлые более простые наборы, но нужно уверенно переходить на более сложные. Ролевые и с определенными задачами. Плавно привлекать других детишек и устраивать коллективные занятия. Да выбор большой и мы сегодня немного его разберем.

Есть карапузы которые просто обожают различный транспорт. Пластиковые виды больше используют в песочных забавах, привязывают веревочку и устраивают супер забеги, перевозят дома вещи с места на место. Они из более массивного материала и выдерживают большие нагрузки. Даже до ста киллограмм.

Отдельной строкой идут музыкальные машинки. С которыми эффективно проводить реалистичные игровые действия. Думать что ты полицейский, бравый пожарник, умный врач, строитель, военный и многое другое. Не стоит забывать и о патриотическом воспитании мальчиков. Ведь они будущие мужщины защитники отечества. Бывают экземпляры разного дизайна.

Металлические модели это просто бомба. На вид как настоящие и прям светятся на солнце. Открываются передние двери и оба бампера. Под ними реалистично сделанный макет мотора. Во внутрь посадите человечка и возите его куда хотите. Прочная и практичная в быту. Многие ребята начинают из собирать. Бывают разного масштаба.

Так же интересно направление конструкторов. Пластиковые элементы Лего, из мягкого полимера, современные где соединение в виде щетки, магнитные и метталические под присмотром родителей.

В процессе игры малыш соберет яркую мельницу и человечка. Интересное соединение деталей.

Из пластика дети собирают просто шедевры. Мосты, замки, паровозы, самолеты и в таком же духе. Полимер приятный на ощупь и абсолютно безопасный. Яркие цвета и оттенки. Игра на полу и в воде. Современные наборы дают возможность раскрыть творческий потенциал и вырабатать нестандартный подход. Другие виды конечно для более старших забав.

При выборе игрушки главное что бы она несла смысловую нагрузку. Была полезна и нравилась ему. Это залог успеха в формировании детской психики.

Комментарии





Пока нет комментариев