Игрушки для 3 лет | игрушки для мальчика описание | Блог Rybik.com.ua

(068) 284-66-90; (050) 055-97-00

Прием заказов ПН-ВС с 9.00 до 21.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Корзина ждет
Выберите любое предложение

Игрушки для 3 лет | игрушки для мальчика описание | Блог Rybik.com.ua

03.09.2015

Игрушки для 3 лет | игрушки для мальчика

Игрушки для трех лет можно покупать как девочке так и мальчику. Но в этой статье мы больше затронем игровые наборы для мальчика.

С трех лет мальчишкам можно покупать игрушки различного толка и направлений. В этом возрасте он уже многое понимание и умеет.

Первое что можно предложить это машинки.

В дополнение можно вспомнить и о всевозможных автострадах, гаражах и дорогах. Где можно играть этими же модельками.

А деревянный транспорт изготовлен из экологического материала и прочный для ударов.

Второе, это раскопки. Увлекательный набор для детей которые любят динозавров. А таких просто уйма любителей мультфильмом и фантастических фильмов. Историческое, древнее и непознанное так манит и притягивает. А наши дети ведь такие любознательные.

Вот и просят у родителей купить фигурку динозавра, раскопки или его скелет.

Раскопки - игровая деятельность, в процессе которой малыш раскопает и соберет из косточек скелет оригинального динозавра. Будет чем хвалиться перед друзьями и родителями. Очень популярные и востребованные наборы.

Не нужно обходить и шпионские наборы. Ведь в этом возрасте дети очень любознательные и хотят все знать плюс большое влияние фильмов про шпионов. Все это заставляет использовать и эту область познания.
Это ручки с невидимыми чернилами, подслушивающее устройство, диктофон, прибор который изменяет голос, бинокль, очки заднего вида и многое другое.

Детишки начинают следить за родителями, взрослыми, друзьями или даже за учителями в школе. Которая объединяет детей и увеличивает внутреннюю коммуникацию.

Такими наборами играются даже взрослые. Ведь они почти как настоящие профессиональные.
А завершим мы железными дорогами.

Мальчишки просто обожают поезда по мультикам (чаггинтон, томас) или классические. И очень хотят себе огромную железную дорогу с переездами, деревьями и большим количеством вагоном. И выбирают между современным или древним локомотивом.

Для детей трех лет мир полон игрушек и многих сюрпризов.

Автострады для детей

Машинки для малышей




отзывы