Детская Каталка гусеница: обзор описание | Блог Rybik.com.ua

(068) 284-66-90; (050) 055-97-00

Прием заказов ПН-ВС с 9.00 до 21.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Корзина ждет
Выберите любое предложение

Детская Каталка гусеница: обзор описание | Блог Rybik.com.ua

04.04.2018

Детская Каталка гусеница: обзор

Детская каталка в виде гусеницы это очень веселая и активная игрушка.Детская каталка гусеница для детей от 1 года

Конечно каталочки есть и в виде других животных - слона, утенка и так далее. Но гусеница привлекает карапуза по особенному. Столько ножек и они так активно бегают. Треща и создавая различные приятные звуки.

Какую игрушку каталку выбрать?

При выборе смотрите на реакцию малыша. Сейчас это стало очень модно в один год спрашивать у крохи что именно ему нравится. С самого рождения развивать его характер и умение выбирать.
По этому вопросу до сих пор идут дискуссии между психологами и педагогами так что мы не будем лезть в эти дебри. А остановимся именно на игрушках.

Каталка это универсальная игрушка которой можно играть как дома так и на улице. Но более эффективна она конечно на улице. Потому что прежде всего она заставляет карапуза двигаться. А движение это как мы знаем жизнь.
И вот в процессе этой игры он развивает очень нужные аспекты как координацию движения, ориентацию в пространстве. Это в плане психического развития. И конечно развивает организм в целом - внутренние органы, скелет и мышцы. А правильное формирование дает возможность здоровья в будущем.

ЧИТАЙТЕ В БЛОГЕ: СЧЕТЫ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ДЕТЯМ

Так же это веселое взаимодействие и общение с другими детишками. Так как он будет играть на улице или на площадке он будет общаться и с другими детьми которые тоже играют. А это уже формирование социальных умений и навыков.
Каталка стимулирует к игре ведь иногда ребенка не заставишь делать то что надо.
Выбирайте каталочки в интернет магазине Rybik.

ВСЕ САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ В НАШЕМ БЛОГЕ:

ДЕТСКИЕ КАТАЛКИ И РАЗВИТИЕ КАРАПУЗА

ПУПСЫ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ: КАКИЕ БЫВАЮТ?

ЛАБИРИНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ. ВИДЫ И ОСОБЕННОСТИ




отзывы