Kiddieland продолжение описание | Блог Rybik.com.ua

(068) 284-66-90; (050) 055-97-00

Прием заказов ПН-ВС с 9.00 до 21.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Корзина ждет
Выберите любое предложение

Kiddieland продолжение описание | Блог Rybik.com.ua

10.02.2016

Мы вам обещали что обязательно вернемся к Kiddielandy. Ну вот и не будем оттягивать. Рассмотрим по аналогии с прошлой статьей подкатегории товаров и немного о них расскажем.

Многие дети любят наряжаться и быть докторами. Но для полной и правдаподобной картины ему нужны различные шприцы и бинты. Которыми он будет лечить больную лапку мягкой собачке или мишке. С начала уколоть обезболивающие а потом туго замотать бинтом. И ваш пациент обязательно поправится. 

В набор входит - веселая труба, заводная гитара и звонкое пианино. Зовите друзей и устраивайте огромный оркестр. Создавайте новые ритмы и мелодии.

Тут есть подходящий набор. С широким выбором докторских инструментов на любые случаи жизни. А для удобства и комфорта малыш может выбрать набор с сумочкой или чемоданчиком. Возможность играть не привязано к одному месту.

Комплексный набор столяра для тех кто любитель что либо поскручивать, побить молотком или попилить пилой. Это он сможет сделать от души.

Есть верстак на котором всё и происходит. И дополнительно безопасная отвертка и молоток. А в процессе издаются соответствующие звуки. Рекомендуют для карапузов от полтора года. Но можно начинать и раньше. Сейчас они очень опережают своих предков в развитии.

Для любителей различных мелодий выбирайте музыкальные игрушки инструменты. Тут креатив и гамма цветов так и прет. Всё яркое, музыкальное и привлекает внимание. А иногда и раздражает наших взрослых. Флейта в виде человечка, труба с оригинальной светой подсветкой и барабан в виде жука. Эти наборы на долго запомнятся детям и они будут долгое время ими играть. Очень часто их используют и как обычные погремушки. 

Слуховое восприятие звуков и создание из них качественной музыки. А за это отвечают многие отделы головного мозга.

Так же в этом "мешочке" есть отдельно и серия погремушек. Их возможно и малое количество, но каждая это шедевр производителя,известных дизайнеров и терапевтов. Главное удобство, комфорт и развитие зубок.

Радует широта выбора транспорта. Который так любят наши ребятишки. Трактор с трейллером, трактор сафари, пожарная машина и многие другие.

Трактор везет африканских животных или домашних. Африканские издают только звуки а про каждого домашнего рассказывается стишок. Складный и поучительный. Он сам ездит и у него горят фары. Весело и задорно везет он их вперед.

Пожарная имитирует тушение пожара, воет громкая сирена. И она сама едит на помощь. Игрушки от годика, прочные и практичные. Не боятся даже песка.

Едет трактор наш вперед. А в тележке он везет множество интересных африканских животных. Познакомитесь с жирафом, львов и так далее.

Игры забавы деревья которые уводят в определенный азарт.  Есть большой дуб или высокий жираф. Запуская сверху шарики или машинки они с треском летят вниз. Проходя определенный участок они запускают различное музыкальное сопровождение. Игровой набор понравится даже родителям. И они с удовольствием играют со своими крохами.

Животные трещетки развивают пальчики и их кончики. Мелкая моторика и двигательные способности кисти. Тактильные ощущения.

Покупайте Kiddieland и вы не пожалеете.




отзывы