Куклы кексы для детей описание | Блог Rybik.com.ua

(068) 284-66-90; (050) 055-97-00

Прием заказов ПН-ВС с 9.00 до 21.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Корзина ждет
Выберите любое предложение

Куклы кексы для детей описание | Блог Rybik.com.ua

04.02.2016

Оригинальных игровых наборов очень много. Но они как правило имеют свой временной отрезок. С начала высота популярности а потом постепенный спад. И так до тех пор пока ажиотаж полностью не пропадет. Я и думаю в знаете много таких примеров. Так в сфере девочек так и в области мальчиков.

Представляю вам одну из последних новинок. Кукла кекс для девочек. Оригинальная, своеобразная и такая уникальная. 

Но с начала вернемся к истории. Рассмотрим несколько брендов игрушек которые уже утратили популярность. А что это очень интересно, проследить эту линию

Макс Стилл - в прошлом очень популярные игровые наборы для мальчиков. Область роботов и трансформеров. Серия начала выпускаться после показа мультфильма с таким же названием. Там обычный ребенок в один момент становится супер героем. Который приходит всем на помощь, помогает слабым и борется со злом. 

И конечно мальчикам очень понравился сам фильм и серия наборов. Ведь каждый в душе храбрый рыцарь и хочется быть сильным и неуязвимым. И мочь все что угодно. А такие игрушки дают эту возможность в процессе игры.

Куклы Пинипон тоже интересная серия только для девочек. Их еще до сих пор спрашивают но редко. Слышал собираются выпустить новые серии мультика. В том числе и для увеличения продаж. Ну что сделаешь ведь каждый производитель надеятся на прибыл при заключении контракта на лицензию. По изготовлению этих героев.

Хоть следует заметить что наборы просто отличные. Ролевые, социально направленные и на долго заинтересовывают детей. А что еще можно желать.

В набор входят различные фигурки девочек. С разным цветом волос, дизайном одежды или прически. Каждая имеет даже свой особенный характер. А используя подручные средства (расческу) можно плести разные пряди.

Социально девочки проигрывают различные бытовые ситуации, которые происходят в ихней семье. Кто готовит кушать, ждет по долгу перед ванной, кто раньше встает и кто ходит в магазин. Это только часть вопросов на которые ответит вам карапуз.

Идет подготовка к взрослой и семейной жизни.

Слактера тоже получила распространение после выхода детского фильма. Герои которые огненными пулями спасают людей от зла и преступлений. На страже отряд герое которыми могут стать вы и ваши друзья. Купите наборы с фигурками и специальным пистолетом и ступайте на тропу добра.

Сейчас почти не спрашивают, а в своё время на них был просто бумм. Совсем нельзя было достать.

Куклы кексы  новое направление. И подарок, и сюрприз и продуктивная игрушка. Очень легко превращается из кекса в куклу и наоборот. Такой вот трансформер для девочки. А выбирать нужно исходя из своего любимого запаха и цветового дизайна. Да куклы очень красивые и яркие.

Запах шоколада, ванили, кокоса, лимона, клубники и так далее. Есть из чего выбрать.

Можно расчесывать волосы и применять с другими куклами или домиками. 

Зеленая куколка кекс для девочек. С запахом сладкого лимона. Оригинальный дизайн и задумка. Она будет в восторге.

Игровой набор Макс Стилл для мальчиков. Множество различных героев роботов. Главный из них Макс который спасает мир от зла.

Куклы пинипоны для детишек. Они станут лучшими друзьями для вашей девочки. Вместе они будут познавать аспекты окружающего мира.




отзывы