Лото для эффективного обучения описание | Блог Rybik.com.ua

(068) 284-66-90; (050) 055-97-00

Прием заказов ПН-ВС с 9.00 до 21.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Корзина ждет
Выберите любое предложение

Лото для эффективного обучения описание | Блог Rybik.com.ua

11.09.2016

Лото для эффективного обучения

Многие вспоминают и любят играть в лото с боченками. Как весело и интересно мы проводили время в детстве. Шумная семейная компания. Мама, папа и мы. Хорошие и добрые воспоминания. Но есть и лото которое применяется для крох с задачей изучить окружающий мир.

Такого вида игровые наборы разделены на категории. Для того что бы лучше усвоить нужный материал. Сделать деятельность более привлекательной и занимательной. 

Весело изучайте овощи или фрукты. На карточках изображены - лимон, апельсин, мандарин, огурец, помидор и так далее. Тут в процессе игровой деятельности можно немного рассказывать про них. Они вкусные и полезные для здоровья. Из капусты делают борщ. Огурцы и помидоры хороши для салата. 

Для мальчиков возьмите лото с технической направленностью. Ведь они так обожают различные машинки. Крутой легковой автомобиль, мощная грузовая машина, стремительный мотоцикл и царь неба самолет. Принцип забавы очень просто. Есть общая карточка с шестью рисунками и маленькие карточки отдельно. Нужно правильно наложить их друг на друга. У вас обязательно всё получиться.

Девочкам можно взять лото которое связано с их увлечениями. На карточке изображены - зеркало, сумочка, туфельки и тому подобное. Им будет интересно играть со знакомыми образами. Получать новую и полезную информацию. Становиться красивыми модницами. Впитывать правила и нормы общественного этикета.

Так же можно изучить всевозможные профессии. И начать определяться в своей профессиональной карьере. Помните как мы в детстве хотели стать пожарным, врачем или космонавтом. Многие и добились данных целей. Все взрослые формируются в детском возрасте.

Применяйте картонные, деревянные или пластиковые варианты. Выбирайте по душе и пусть эта деятельность вас всегда радует.




отзывы