Наборы лепки для детей описание | Блог Rybik.com.ua

(068) 284-66-90; (050) 055-97-00

Прием заказов ПН-ВС с 9.00 до 21.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Корзина ждет
Выберите любое предложение

Наборы лепки для детей описание | Блог Rybik.com.ua

10.01.2016

Наборы лепки для детей

К новинкам можно отнести последние наборы для лепки Play Doh, Ангел - клей и другие виды глин.

Наборы лепки для детей - этот тот мир где он сможет реализовать свои фантастические задумки. И придать им объектность. То есть если он в голове себе представил зайчика он может его слепить из пластилина. А потом показать его своим друзьям или взрослым. И использовать эти фигуры для проведения ролевых игр.

Лепка развивает многие аспекты психики и личности. Прежде всего это мелкая моторика пальчиков, образное мышление, воображение, внимание, усидчивость, целеустремленность и терпение. Все это нужно для получения конечного результата. А это может быть заложено выбранным набором или самим ребенком. Он всегда может выйти за границы дозволенным наборами. Эффективная тренировка воображения, фантазии и моторики.

Так же это труд который вкладывается в процесс. Малыш учиться достигать и получать. Формируется будущая взрослая личность.

Если говорить о новинках то можно выделить всем известный Play Doh (новые наборы), Ангел - клей и всевозможные глины.

Play Doh уверен знают все. И многие полюбили. Потому что там очень много разнопланновых наборов как для мальчиков так и для девочек. И тем и тем очень нравится это занятие. Мальчики лепят транспорт, режут и вырезают. Девочки - любят наборы с пони, торт и другую выпечку.

Каждый месяц производитель выпускает что-то новенькое что бы всех порадовать. Например наборы где очень жидкий пластилин который выливают из шприца (О котором мы расскажем в следующих статьях). А все остальные новинки состоят из классической массы. Которая абсолютно безопастна для карапузов даже если он немного её съест.

Каждый найдет что-то новенькое именно для себя.

"Ангел - клей" одна из последних новинок нашего рынка. Воздушная масса смесь пластилина и специального клея. Все конечно безопасно для детей. 

Очень легкий из которого получаются бархатные фигурки и другие предметы детской фантазии. А если он начинает засыхать просто добавте каплю воды и игра начнется снова.

Главным отличием является то что эту массу можно красить. Белый пластилин можно с помощью обычного фломастера перекрасить в желтый, красный, зеленый, синий или в любой другой цвет. 

Это расширяет возможности игровой деятельности и направления работы. Можно придумать что-то новенькое и оригинальное.

Данные наборы набирают свою популярность.

Глина тоже сейчас возращается из прошлого. Гончарство опять заинтересовывает ума детей. Возрождается народное творчество. Можно встретить как большие наборы с гончарным кругом так и просто отдельно наборы глины. Для того что бы попробовать и понять - ваше ли это.

А в процессе труда и игровой деятельности детишки сделают настоящий кувшин или тарелку. Такую какую они видели в музее или в книгах.

Лепите, творите и плодотворно развивайте ваших детей.




отзывы