Пистолеты Sohni Wicke для детей описание | Блог Rybik.com.ua

(068) 284-66-90; (050) 055-97-00

Прием заказов ПН-ВС с 9.00 до 21.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Корзина ждет
Выберите любое предложение

Пистолеты Sohni Wicke для детей описание | Блог Rybik.com.ua

16.10.2016

Если вам нужно интересное детское оружие то игровые наборы Sohni Wicke как раз для вас. Есть что выбрать на разные случаи жизни. И тут не только покупка для развлечений. Многие ищут аксессуары для проведения творческих мероприятий. Помните в детстве мы стреляли обычной серой, сейчас всё более продвинуто и безопасно. 

Пистолеты бывают из трех материалов. Металлические, пластиковые и смешанные. У последних ручка сделана из пластика, а дуло из металла. Тут нужно выбирать по возрасту и ощущениям малыша. Кому то не нравится слишком тяжелое или легкое оружие. А другим наоборот. Есть не только черные или коричневые. Цвет можно подобрать почти любой. Есть даже розовый. А что и многие девочки тянутся к такому роду игрушек. Они хотят выглядеть крутыми и мужественными. Как их взрослые родители.

Как уже было сказано пистолет Sohni Wicke стреляет пистонами. Продумана система зарядки и выстрела. Применяют для детей от пяти лет. Возможно и раньше на усмотрение взрослого. Но всё равно перед началом забав нужно еще раз объяснить ему как этим пользоваться. Что бы не было слез и травм.

Есть негласное деление на револьверы и современные модели. Так же есть разнообразные ружья. С таким арсеналом можно придумать массу увлекательных игровых действий. Зовети на помощь друзей. В компании проводить время эффективней и полезней. Социальное развитие, повышение коммуникационных способностей, расширение фантазии и воображения, творческий подход к жизни.

Пистоны разделяются на восемь, двенадцать, двадцать пять, пятьдесят, сто и двести зарядов. Самые популярные первые два. Заряд идет в барабан на восемь или двенадцать отверствий. После этого нужно будет только нажимать на курок. Происходит специфический звук и появляется запах. К этому нужно быть готовым. Остальные зарядки похожи на длинные палочки. Заряжаете снизу, а она выходит сверху. Иногда бывает неудобно.

Такие игровые наборы так же используют детские или взрослые театральные труппы. Для того что бы войти в образ нужного героя. Ковбой, пират, современный полицейский и тому подобное. Радует реалистичность моделей и их практичность в использовании. 

При разработке наборов учитывается мнение технических и исторических специалистов. Над дизайном работают многие известные специалисты. Очень похожи с реальными прототипами. Некоторые увлекаются и просят купить энциклопедию по оружию. Что бы узнать больше интересной и узкой информации. Может потом это перетечет во взрослую профессию.





отзывы