Спортивный драйв с Nixor sports

23.02.2016

Скоро весна, а потом и лето. Долгие дни и вечера на свежем воздухе. Пора задуматься о покупке чего-то активненького. Роликов, самоката, велосипеда, толокара и так далее. Тут прежде всего важно это возраст малыша. От него и нужно отталкиваться. Потому что есть базовые нормативы применения того или иного спортивного средства. Хоть и здесь есть нюансы о которых мы сегодня с вами и поговорим.

А начнем мы серию статей со скутеров и самокатов. Одним из лидеров в этой области является Nixor sports. Он появился относительно недавно, но уже уверенно занял свою заслуженную нишу. Много интересных задумок и новшеств. В разработке участвовали известные инженеры и другие специальные работники. И продукт получился на славу. Для всех возрастов детей.

Серия Baby специально придумана для малышей и малышок.  И тут очень важно его правильно подобрать. Кататься по инструкции можно начиная с двух лет. Но всё это индивидуально. Учитывать нужно не возраст а рост и навыки координации в пространстве. У моего друга всё началось с года и девяти месяцев. Просто уверенно встал и отправился в путь. Заметим что карапуз рослый и упитанный. 

Лучше привести его в магазин и реально попробовать этот процесс. Посмотреть со стороны и оценить возможности. Если ребенок еще не полностью готов, просто подождите. Будет меньше травм и проблем с лечением.

В данном возрасте Nixor sports представлены самокатами где два колеса впереди. Рекомендую начинать этот путь именно с таких моделей. Они очень устойчивые, легкие в управлении и прочные. Как раз для тех кто начинает неуверенно ездить. 

Так же стоит отметить завлекающий дизайн на выбор. Все известные персонажы современных мультфильмов.

Дальше задеваем диапазон от трех лет и до семи. Модельный ряд тоже представлен широко. Своеобразная запатентованная конструкция руля и подножки. Что дает возможность достичь высокой скорости и при этом не падает маневренность. И дети себя уверено чувствуют. Колеса из специальной резины и хороши даже на мокром асфальте. А если вы немного беспокоитесь купите ему шлем и защиту.

В самокатах для удобства поднимается руль на несколько положений по высоте. Что здорово, тем самым он прослужит несколько лет. Карапуз растет - руль поднимается. В среднем выдерживает семьдесят киллограмм. Складываются в один щелчек. Можно брать с собой или возить в автомобиле.

Металл из облегченных сплавов и почти невозможно сломать.

Отдельно для взрослых придуманы Nixor sports Драйв. Выдерживают до сто киллограммов. С поднятой подвеской и высоким рулём. Амортизатов даёт плавность и комфорт. Помню как прошлым летом в одном из парком на них гоняли просто дяди. Общались и постоянно улыбались. Ведь взрослым тоже хочется разрядки и драйва.

Для отдельных ценителей безмятежности есть скутера на электромоторе. Но я больше за классику.

 

Комментарии





Пока нет комментариев