Творческие наборы для вязания Cra-Z-Knitz описание | Блог Rybik.com.ua

(068) 284-66-90; (050) 055-97-00

Прием заказов ПН-ВС с 9.00 до 21.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Корзина ждет
Выберите любое предложение

Творческие наборы для вязания Cra-Z-Knitz описание | Блог Rybik.com.ua

03.02.2016

Творческие наборы для вязания Cra-Z-Knitz

Если провести эксперимент и спросить у девочек чем они больше всего любят играть и заниматься. Большая часть с уверенностью назовут - творчество. 

И это так и есть. Всё начинается с самого раннего возраста когда мы в первые применяем например пальчиковые краски.

Их можно уже использовать с первого года жизни. Потому что они абсолютно безопасны даже в тех случаях когда ваши карапузы захотят полизать свои пальчики. Обязательно обращайте внимание на состав в котором должны быть только натуральные красители. Буряк дает естественный красный, морковка оранжевый, желток по аналогии желтый и тому подобное. И конечно они не вызывают аллергию ( при условии что у него нет аллергии на определенные продукты).

Потом многие дети уходят в лепку. Такую интересную и разнообразную. Ведь пластилин или масса для лепки дают просто колосальные возможности. Из него можно слепить все что пожелаешь. Разные человечков, фигур животных, разноплановую технику, архитектурные строения и так далее. Ограничения ставит для себя только малыш и его психическое развитие. Недавно посетил одну детскую выставку где ребенок слепил трехэтажный дом со всеми внутренними деталями. Выглядит очень шикарно. Он получил свою медаль и грамоту. 

А там таких умельцев было много. Еще раз удивился возможностям детей.

Но сегодня нам больше интересна старшая категория. Которые просто обожают плести или вязать.

Наборы для вязания Cra-Z-Knitz - этой последние веяния в творческой области. Конечно они не заменят наших любимых бабушек, но позволят создать модели на том же уровне. И это сделают сами дети, своми руками и без помощи взрослых (возможно нужна будет помощь только в начале процесса).

В наборах есть все для этого. И они имеют свои определенные задачи. Один набор позволит связать яркую шапочку, другой модный шарф, а третий это большой набор для всех возможностей одновременно. Там есть специальный ткацкий станок, определенное количество ниток (разного цвета) и подробная инструкция. С выкрайками и пояснениями. Что поймут даже ваши крохи.

Для каждого родителя они крохи , но данные игровые наборы подходят для девочек от десяти лет. Хоть бывают случаи когда таким увлекаются и мальчишки. Не зря многие кутюрье парни.

В процессе творческой деятельности они могут все изменять по воле своей фантазии и мысли. Например связать шарф из двух наших родных цветов- желтого и синего. Патриотизм должен быть всегда в сердцах.

Отличная возможность выделиться среди сверстников показав свои работы. Они будут не похожи на другие. Что дает возможность поднять свой авторитет в подростковой среде. А так же занять его полезной и качественной работой.

Творческий набор Cra-Z-Knitz. Набор позволяет связать шикарную и оригинальную шапку. Друзья будут завидовать.

Набор для вязаний Cra-Z-Knitz. В конце интересной работы у ребенка получится яркий и красочный шарф. В нем зимой будет тепло и уютно.

Творческие наборы для вязания Cra-Z-Knitz. Свяжите модную шапку, шарф, рукавички и даже сумочку. Отличный подарок для каждой девочки.




отзывы