Железная дорога один из лучших подарков для ребенка описание | Блог Rybik.com.ua

(068) 284-66-90; (050) 055-97-00

Прием заказов ПН-ВС с 9.00 до 21.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Корзина ждет
Выберите любое предложение

Железная дорога один из лучших подарков для ребенка описание | Блог Rybik.com.ua

11.06.2014

Железная дорога один из лучших подарков для ребенка

Детская железная дорога это великолепный подарок ребенку от трёх лет. И не только мальчику , но и многие девочки обожают играть с детской железной дорогой. Конечно детская железная дорога имеют огромную популярность среди покупаемых игрушек для детей. Есть своя особенность и разновидность.
Большую популярность детских железных дорог можно объяснить и популярными мультфильмами про паровозики или поезда, которые так нравятся нашим детям. Такие например как Чаггинтон или Томас.
Теперь попробуем разобраться в разновидностях детских железных дорог.
Для более младших детей (от двух лет), следует покупать самые простые и примитивные железные дороги. На не большое количество элементов и вагонов. Желательно подбирать наборы с качественным и толстым пластиком . Потому что маленькие дети так любят все кидать и бросать. Не мало важно что бы элементы железной дороги были яркие и раскрашены в разные цвета для привлечения внимания малыша. Так же было бы большим плюсом наявность светового и музыкального эффектов.
Для детей по старше (примерно от 3-4 лет) тоже очень важны световой и звуковой эффект . Но уже можно покупать более сложные наборы детской железной дороги . Например можно покупать наборы с большим количеством элементов. И не только с большим количеством вагоном , но и дополнительных элементов , таких как деревья, мосты или переезды. Что несомненно расширяет игровые возможности ребенка.
Так же если для более маленьких детей используется простая дорога в виде круга, то для более старших уже можно покупать и нужно , наборы с более сложной конфигурацией дороги, например в виде восьмерки.
Для подростков можно уже покупать детские железные дороги на радиоуправления. Где ребенок сможет управлять локомотивом на расстоянии. Так же в этих наборах может добавится и еще одни игровой эффект , эффект настоящего дыма. Это конечно максимально реалистичные наборы.
Так же железные наборы делятся по материалу из которого сделаны и различности в питании.
В основном все железные дороги сделаны из пластика , что делает игрушку максимально безопасной и для маленьких детей. Но есть конечно и варианты железных дорог из металла . Но это конечно наборы для подростков или даже для взрослых.
Вот такие металлические железные дороги имеют в основном питание от розетки через распределительный блок.
Остальные детские железные дороги имеют питание от батареек. Что безопасно для малыша , ибо нет соприкосновения с переменным током.
Железная дорога это прежде всего ролевой игровой набор и развивает ребенка по всем аспектам именно ролевой игры. А как отмечают многие психологи и педагоги ролевая игра это самый позитивный и действенный метод внутреннего развития личности ребенка. В процессе игровой деятельности ребенок проигрывает аспекты социальных навыков и умений . А так же развивает свои внутренние творческие резервы. Это огромные помощник для вас дорогие родители.
Большое количество разнообразных железных дорог вы найдете на нашем сайте. Мы всегда рады вам помочь!




отзывы